Änderung: Gruppenarbeitsraum jetzt in 3.-104

Ab sofort befindet sich unser Gruppenarbeitsraum im Untergeschoss von Gebäude 3, Raum -104. Der ursprüngliche Raum 2.B226 steht nicht mehr zur Verfügung.

Als Studierende der PH Karlsruhe können Sie sich den Gruppenarbeitsraum während den Öffnungszeiten der Bibliothek für eine Gruppe von 2-8 Studierende und für max. drei zusammenhängende Stunden pro Tag reservieren.

Auch der neue Raum ist mit Steckdosen und WLAN ausgestattet, so dass Sie mit Ihren eigenen Laptops oder Tablets arbeiten können. Allerdings ist der neue Gruppenarbeitsraum leider nicht mehr barrierefrei zugänglich.

Reservierungen sind per Mail an ausleihe[ät]ph-karlsruhe.de, telefonisch (0721/925 5518) oder persönlich an der Service-Theke möglich. Dort wird auch der Schlüssel ausgeliehen und wieder zurückgegeben.