Studentische Hilfskraft für die Bibliothek gesucht (und gefunden 19.04.18/Ewald)

Aktualisierung 19.04.18: Wir haben inzwischen eine studentische Hilfskraft gefunden, Sie können sich aber dennoch melden, so dass wir ggfs. zu einem späteren Zeitpunkt auf Sie zurückkommen können. (Ew)

Die Bibliothek sucht ab Mai 2018 eine ungeprüfte studentische Hilfskraft. Die Arbeit umfasst das Einstellen von Büchern, den Schließdienst und gelegentlich die Mitarbeit bei der Ausleihe.

Als Hilfskraft werden Sie etwa 20 bis 30 Stunden pro Monat eingesetzt. Die Stunden verteilen sich nach der Einarbeitung in der Regel auf die Zeiten zwischen 15:45 Uhr und 20:15 Uhr. Im Sommersemester 2018 sind Montag, Dienstag und Donnerstag die bevorzugten Arbeitstage. Voraussetzung ist die Immatrikulation als Studierende/r.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann melden Sie sich bitte bei:

Herrn Alexander Ewald, Tel.: 0721 / 925 5500, ewald[ät]ph-karlsruhe.de, Zimmer 2.B107

oder an der Servicetheke bei

Frau Janina Kremser, Tel.: 0721 / 925 5518, janina.kremser[ät]ph-karlsruhe.de.