biblog wird zu Ende 2019 eingestellt

Liebe Leserinnen und Leser,

nach gut 8 Jahren werden wir unseren biblog zum Ende des Jahres abschalten. Bereits jetzt werden wir keine neuen Nachrichten mehr posten. Der Grund: Ab voraussichtlich 1. Oktober können Sie unsere Neuigkeiten auf der neuen Website der Pädagogischen Hochschule Karlsruhe verfolgen. Auch dort werden Sie die Möglichkeit haben Nachrichten und Termine per RSS-Feed zu abonnieren, um auf dem aktuellen Stand zu bleiben.

Unser Facebook-Auftritt bleibt hingegen bestehen, so dass Sie sich auch dort über Neuigkeiten informieren können.

Wir danken allen fleißigen Leserinnen und Lesern und hoffen auf ebenso welche auf unserer neuen Website ab Oktober! :-)

***Das Team der Hochschulbibliothek Karlsruhe***

Bildquelle: geralt – Pixabay.com