Die neuesten Medien auf einen Blick

Jedes Jahr schafft die Hochschulbibliothek über 4000 Medien neu an. Es handelt sich dabei nicht nur um hochwissenschaftliche, pädagogische Fachliteratur. Auch Romane, Kinder- und Jugendliteratur, Kochbücher, Reiseführer, Dokumentationen, Spielfilme und Sachbücher zu den Themen Politik, Zeitgeschichte und Gesellschaft, finden sich in unseren Regalen.

Neuerwerbungsregal

Bisher waren diese Schätze nur über unseren Online-Katalog oder direkt am Regal zu finden. Doch jetzt können Sie in aller Ruhe durch die neuesten Titel schmöckern und sie gleich ausleihen. Direkt an der Service-Theke haben wir für Sie die neuesten und interessantesten Neuerwerbungen in einem extra Regal bereitgestellt.

Und falls noch Wünsche offen sind, dann geben Sie diese doch gleich an uns weiter über einen Erwerbungswunsch oder schreiben Sie einen Kommentar. Wir freuen uns auf Ihre Rückmeldung. :-)