NEU: Zugriff auf Volltexte von Wiley-Zeitschriften

An der PH Karlsruhe haben Sie ab sofort online Zugriff auf die Volltexte der Wiley E-Journals. Darunter zum Beispiel:

• Chemie in unserer Zeit
  • Physik in unserer Zeit
  • Biologie in unserer Zeit
  • CHEMKON

Durch einen Vertrag des Konsortiums Baden-Württemberg mit dem Verlag Wiley erhalten die Universitäten und Hochschulen in Baden-Württemberg Zugriff auf ca. 1500 wissenschaftliche Zeitschriften aus verschiedenen Fachbereichen.

Eine komplette Liste der verfügbaren Titel finden Sie hier.

Die Volltexte sind zumeist ab Erscheinungsbeginn über die Plattform Wiley Online Library zugänglich. Die Oberfläche bietet Ihnen neben verschiedenen Suchfunktionen auch die Einrichtung eines persönlichen Kontos, so dass Sie z. B. Ihre Suchen auch speichern können. Im folgenden Video finden Sie eine kleine Einführung in die Plattform Wiley:

To view a presentation, you must have the latest version of Flash or a browser that supports HTML5

Den allgemeinen Zugang zur Plattform finden Sie über das Datenbank-Infosystem (DBIS) unter Wiley Online Library.

Über den Nachweis der einzelnen Zeitschriftentitel in der Elektronischen Zeitschriftenbibliothek (EZB) und in unserem Online-Katalog werden wir Sie gesondert informieren, sobald dieser erfolgt ist.

Sollten Sie Probleme beim Zugriff auf die Plattform bzw. die Volltexte haben, steht Ihnen das Team der Elektronischen Dienstleistungen unter eRessourcen[at]ph-karlsruhe.de gerne zur Verfügung.