Neue E-Books im Angebot

Aufgrund guter Nachfrage arbeiten wir stetig an der Verbesserung unseres E-Book Angebots. Über 3.000 E-Books finden sich inzwischen in unserem Online-Katalog.

Und es werden immer mehr!

Nun sind 64 neue E-Books der Verlage Beltz und UTB Scholars dazu gekommen. Die E-Books finden Sie in unserem Online-Katalog oder direkt auf der Plattform content-select.

Innerhalb der Hochschule können Sie die neuen E-Books ohne Anmeldung nutzen. Von zu Hause empfiehlt sich die Anmeldung über Shibboleth auf der Website von content-select. Zur Anmeldung bei Shibboleth benötigen Sie ihren ZIM-Account. Alternativ können Sie mit dem VPN-Zugang arbeiten. Für die Einrichtung des VPN-Zugangs wenden Sie sich an das ZIM.

Weitere Informationen zu den Nutzungsbedingungen finden Sie auf unserer Website unter: https://www.ph-karlsruhe.de/institute/ph/bibliothek/digitale-bibliothek/e-books/

Haben Sie noch Wünsche, Fragen, Anregungen oder Kritik zu unserem E-Book Angebot? Dann schreiben Sie doch unten einen Kommentar, sprechen uns direkt an der Service-Theke an oder schreiben uns einfach eine E-Mail an eressourcen[at]ph-karlsruhe.de. Wir freuen uns über Ihr Feedback.