Unterrichtsmaterialien zur Fußball-WM in Russland

Morgen beginnt es – das Sportereignis des Jahres. Dann wird es für viele Schülerinnen und Schüler in den kommenden Wochen nur noch ein Thema geben: Die Fußball-WM in Russland.

Was liegt für Lehrende daher näher, als das Gesprächsthema Nummer 1 ihrer Schülerinnen und Schüler zum Unterrichtsthema zu machen? Sollten Ihnen hierzu noch ein paar passende Unterrichtsideen oder Literatur zu den Themen Fußball bzw. dem Gastgeberland Russland fehlen, dann schauen Sie doch einmal direkt in der Bibliothek bei unserem Thementisch vorbei oder recherchieren Sie in unserem Online-Katalog. In unserem Bestand finden Sie Titel wie
z. B.:

Auch in der pädagogischen Datenbank FIS Bildung oder bei meinUnterricht.de finden sich einige Literaturnachweise und Materialien rund um das Gastgeberland Russland und zum Thema Fußball allgemein.

So bleiben Ihre Schülerinnen und Schüler garantiert am Ball! ;)