Geographische Zeitschrift – Jetzt auch online verfügbar

Seit neuestem ist die „Geographische Zeitschrift“ wieder im Bestand der Hochschulbibliothek. Die aktuellen Hefte finden Sie in den Zeitschriftenregalen im Lesesaal unter der Signatur O 1.3 GEO ZPH 354.

Außerdem sind die Volltexte ab Jahrgang 2012 jetzt auch campusweit online zugänglich.

Somit können Sie als Angehörige der PH Karlsruhe die Artikel der Zeitschrift auch bequem von zu Hause aus lesen. Sie müssen lediglich den VPN-Zugang der PH Karlsruhe auf Ihrem Rechner installieren und sich anschließend in das Hochschulnetz einwählen..

Detaillierte Informationen zur Installation, Nutzung sowie Ansprechpartner finden Sie auf den Internetseiten des Zentrums für Informationstechnologie und Medien (ZIM).