Bibliothek sucht studentische Hilfskraft / Suche beendet 24.01.19

Aktualisierung 24.01.19: Vielen Dank, die Suche ist beendet. Es sind genügend Bewerbungen eingegangen, aus denen in Kürze eine Auswahl getroffen wird. Natürlich können Sie dennoch Ihr Interesse bekunden und würden kontaktiert, wenn zu einem anderen Zeitpunkt etwas frei wird.

Die Bibliothek sucht ab Februar 2019 eine ungeprüfte studentische Hilfskraft.

Die Arbeit umfasst das Einstellen von Büchern, den Schließdienst und gelegentlich die Mitarbeit bei der Ausleihe. Als Hilfskraft werden Sie etwa 20 bis 30 Stunden pro Monat eingesetzt. Die Stunden verteilen sich nach der Einarbeitung in der Regel auf die Zeiten zwischen 15:45 Uhr und 20:15 Uhr. Dabei sind Montag, Dienstag, Mittwoch oder Donnerstag die bevorzugten Arbeitstage. Voraussetzung ist die Immatrikulation als Studierende/r.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann melden Sie sich bitte bei:

Alexander Ewald, Tel.: 0721 / 925-5500, ewald[at]ph-karlsruhe.de, Zimmer 2.B107

oder an der Service-Theke bei

Janina Kremser, Tel.: 0721 / 925-5518, janina.kremser[at]ph-karlsruhe.de.