Ab Mai 2019 bieten wir zusammen mit dem Zentrum für Informationstechnologie und Medien und der Bildungsinitiative L2 dieses neue Format an. In zehnminütigen Kurzvorträgen können Sie sich einen ersten Überblick über ein Thema verschaffen. Die Kekse und andere süße Snacks gibt es gratis dazu. :) Die Vorträge richten sich sowohl an Studierende als auch an Mitarbeitende.

Los geht’s – Erste Schritte zum Schreiben wissenschaftlicher Arbeiten

Wann: 22.05.2019 um 11:55 Uhr

Wo: Eingangsbereich der Hochschulbibliothek, ggü. der Service-Theke

Tastenkombinationen – Dein Freund und Helfer